Ingredienti
1 tazza di farina di ceci 1 tazza d'acqua/birra 1 pizzico di sale 1 cucchiaio d'olio
1 patata companatico a piacere
- Far lessare una patata con buccia...così non si sfalda!
- Mettere la farina di ceci, se si può setacciandola prima, aggiungere sale, pepe(a piacere), piano piano aggiungere l'acqua o la birra, fino ad ottenere un impasto abbastanza liquido, sollevando il cucchiaio l'impasto gocciola. Infine aggiungere all'impasto un cucchiaio d'olio di semi.
- Scaldare sul fuoco una padella anti aderente.Se la padella è antiaderente, si può evitare di mettere olio, altrimenti metterne un filo.
- Tagliare le patate a pezzetti piccoli, e lasciarle friggere (se aggiungi l'olio) se no arrostire, 1 minutino
- Aggiungere sopra le patate un cucchiaio di impasto per fare il PanCeic.
Le patate sono un di più, ma spaccano.
Si ringrazia per la ricetta lo Chef Nb
Nessun commento:
Posta un commento