Ingredienti
7/8 patate 8 etti fagiolini pangrattato parmigiano 2 uova olio 1 cipolla
- Far bollire già pelate 7/8 patate.
- Quando sono morbide, schiacciarle in una terrina.
- Far bollire i fagiolini, colarli e tritarli.
- Quello che si ottiene farlo rosolare con olio e cipolla finemente tritata-
- Fatto questo amalgamare i fagiolini con le patate bollite,aggiungere sale e abbondante parmigiano, 1 uovo intero e 1 rosso. Amalgamare il tutto con la forchetta.
- Lasciar riposare per 10 minuti.
- Nel frattempo ungere una teglia da forno e spolverarla di panegrattuggiato.
- Stendere l'impasto. Con la forchetta righettarlo come una crostata e ricoprirlo di panegrattuggiato.
- Nel frattempo accendere il forno a 180 gradi, infornare e far cuocere per circa venti minuti controllando che il pangrattato s'indori bene.
- Con uno stuzzicadenti verificate la cottura: se lo stuzzicadenti esce pulito vuol dire che è cotto.
- Tirare fuori dal forno ,lasciarlo raffreddare nella teglia e servirlo freddo.
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