domenica

Supplì alla romana

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Ingredienti

300 gr di riso         pomodori pelati         2 uova (solo gli albumi)    50 gr di formaggio grattugiato  100 gr di carne di vitello macinata          100 gr di mozzarella          olio extra-vergine di oliva  pangrattato
 

  • Mettere in una padella la carne tritata con 4 cucchiaini di olio extra-vergine di oliva e lasciare rosolare per 5 minuti
  • Aggiungere i pomodori pelati e salare. Lasciar cuocere per circa mezz'ora.
  • Far bollire il riso in acqua bollente salata e, appena cotto, scolarlo e lasciarlo raffreddare. Mettere il riso in una ciotola ed aggiungere il formaggio grattugiato, la salsa precedentemente preparate e due albumi d'uovo.
  • Mescolare per amalgamare gli ingredienti.
  • Prendere la mozzarella e tagliarla a dadini.
  • Versare in un piatto del pangrattato e mettere un foglio di carta da forno su una teglia.
  • Prendere con le mani un pugno di riso, stenderlo sul palmo della mano e metterci al centro un pezzetto di mozzarella. Richiudere il riso creando una polpetta che contenga la mozzarella nel centro.
  • Infornare a 220 gradi per circa 30 minuti.
  • In alternativa friggerli pochi alla volta in abbondante olio.

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