Ingredienti
300 gr di riso pomodori pelati 2 uova (solo gli albumi) 50 gr di formaggio grattugiato 100 gr di carne di vitello macinata 100 gr di mozzarella olio extra-vergine di oliva pangrattato
- Mettere in una padella la carne tritata con 4 cucchiaini di olio extra-vergine di oliva e lasciare rosolare per 5 minuti
- Aggiungere i pomodori pelati e salare. Lasciar cuocere per circa mezz'ora.
- Far bollire il riso in acqua bollente salata e, appena cotto, scolarlo e lasciarlo raffreddare. Mettere il riso in una ciotola ed aggiungere il formaggio grattugiato, la salsa precedentemente preparate e due albumi d'uovo.
- Mescolare per amalgamare gli ingredienti.
- Prendere la mozzarella e tagliarla a dadini.
- Versare in un piatto del pangrattato e mettere un foglio di carta da forno su una teglia.
- Prendere con le mani un pugno di riso, stenderlo sul palmo della mano e metterci al centro un pezzetto di mozzarella. Richiudere il riso creando una polpetta che contenga la mozzarella nel centro.
- Infornare a 220 gradi per circa 30 minuti.
- In alternativa friggerli pochi alla volta in abbondante olio.
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