Ingredienti
300gr farina 250gr carote 1 bustina di vanillina 1 bustina di lievito
100gr di mandorle 3 uova 150gr di zucchero 100ml di olio di semi burro
100gr di mandorle 3 uova 150gr di zucchero 100ml di olio di semi burro
- Pulire e grattugiare finemente le carote
- Frullare le mandorle fino a ridurle a farina.
- In una terrina montare le uova con lo zucchero.
- Aggiungere pian piano, tutti gli ingredienti. Iniziare con le carote e l’olio, quindi proseguire con la farina setacciata, il lievito anch’esso setacciato, la farina di mandorle e la vanillina. Amalgamare per bene, quindi versare l’impasto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata.
- Cuocere a 180° per 40 minuti circa.
Per evitare che la torta rimanga troppo liquida, passare le carote con un colino schiacciandole prima di metterle nell’impasto.
Nessun commento:
Posta un commento