sabato

Torta di carote

http://www.cookaround.com/yabbse1/attachment.php?attachmentid=31635&d=1236958222


Ingredienti

300gr farina     250gr carote   1 bustina di vanillina   1 bustina di lievito
100gr di mandorle   3 uova   150gr di zucchero   100ml di olio di semi    burro


  • Pulire e grattugiare finemente le carote 
  • Frullare le mandorle fino a ridurle a farina.
  • In una terrina montare le uova con lo zucchero.
  • Aggiungere pian piano, tutti gli ingredienti.  Iniziare con le carote e l’olio, quindi proseguire con la farina setacciata, il lievito anch’esso setacciato, la farina di mandorle e la vanillina. Amalgamare per bene, quindi versare l’impasto in una teglia  precedentemente imburrata e infarinata. 
  • Cuocere a 180° per 40 minuti circa.

   Per evitare che la torta rimanga troppo liquida, passare le carote con un colino schiacciandole prima di metterle nell’impasto.

Nessun commento:

Posta un commento