martedì

Riso e patate

    http://img.misya.info/Misya2/2011/01/riso-patate.jpg 

Ingredienti

     brodo vegetale                                        patate (1 a persona)                                  cipolla                      olio                                                          riso (1 pugno a persona)                          parmigiano
 
  •  Preparare il brodo vegetale.
  • Sbucciare le patate (1 a persona) e tagliarle a piccoli cubetti.
  • Affettare la cipolla e metterla in una pentola con l’olio. Aggiungere le patate e farle insaporire per qualche minuto.
  • Ricoprire con il brodo bollente e portare ad ebollizione.
  • Aggiungere il riso (1 pugno a persona) e fatelo cuocere secondo il tempo di cottura previsto.
  • Mescolare riso e patate di continuo aggiungendo altro brodo dove necessario e aggiustando di sale. 
  • A fine cottura spegnere la fiamma, aggiungere il parmigiano e mantecare il tutto.

Nessun commento:

Posta un commento