giovedì

Minestrone alla Genovese

Ingredienti

 1 carota            1 cipolla               1 sedano                bietole              1 porro      1 pezzo di zucca       1 piccolo pezzo di cavolo               fagioli                    piselli               zucchine    1 pomodoro              3 patate             sale                       olio                          pesto              (1 crosta di parmigiano)
  • Carota, cipolla, sedano, bietole, porro, pezzo di zucca, piccolo pezzo di cavolo, fagioli, piselli, zucchine, un pomodoro, patate (3 o 4). Tutto lavato e tagliato a pezzettoni.
  • Far bollire tutto in un pentolone con sale, (un pezzo di dado) e 1 cucchiaio d'olio per 2 o 3 ore a fuoco lento.
  • Frullare tutto
  • Aggiungo un pò di pesto e di olio.
  • Volendo si può aggiungere una crosta di parmigiano che poi và tolto prima di frullare tutto. Volendolo si può anche mangiare.
  • Se voglio fare della pasta da mangiare con il minestrone posso cuocerla direttament dentro il minestrone.

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