Ingredienti
1 carota 1 cipolla 1 sedano bietole 1 porro 1 pezzo di zucca 1 piccolo pezzo di cavolo fagioli piselli zucchine 1 pomodoro 3 patate sale olio pesto (1 crosta di parmigiano)
- Carota, cipolla, sedano, bietole, porro, pezzo di zucca, piccolo pezzo di cavolo, fagioli, piselli, zucchine, un pomodoro, patate (3 o 4). Tutto lavato e tagliato a pezzettoni.
- Far bollire tutto in un pentolone con sale, (un pezzo di dado) e 1 cucchiaio d'olio per 2 o 3 ore a fuoco lento.
- Frullare tutto
- Aggiungo un pò di pesto e di olio.
- Volendo si può aggiungere una crosta di parmigiano che poi và tolto prima di frullare tutto. Volendolo si può anche mangiare.
- Se voglio fare della pasta da mangiare con il minestrone posso cuocerla direttament dentro il minestrone.
Nessun commento:
Posta un commento